Пастеризатор молока Москва
НПЧП Институт ТЕКМАШ предлагает
пастеризаторы молока
производительностью от 0, 5-6 т/час.
Основные преимущества пастеризаторов
для молока и других пищевых продуктов
в том, что в одном пастеризаторе
совмещены 3 процесса: смешивание,
пастеризация с выдерживанием, при
необходимости и гомогенизация, что
удешевляет процесс обработки пищевых
продуктов. Оборудование имеет ряд
преимуществ:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч
на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90 процентов,
-возможность применять установки при
производстве комбинированных с
растительным жиром молочных
продуктов;
-отсутствие конвективных
поверхностей нагрева дает
возможность предотвратить отложения
молочного камня и пригорание молочных
продуктов в пастеризаторе,
- самомойка с использованием
стандартных моющих растворов.
Институт Текмаш: 8 (380) 552 - 35 - 14 Москва
Фото Пастеризатор молока Москва